Die richtige Teigmischung macht den Unterschied

Es gibt sehr viele Rezepte für “den richtigen” Donutteig. Zu finden in Kochzeitschriften, Kochbüchern oder natürlich auch im Internet. Zu beachten ist hierbei, dass diese Donutteigrezepte in der Regel für andere Zubereitungsarten vorgesehen sind. Teilweise muss Hefe oder andere Triebmittel beigefügt werden und anschließend braucht der Teig noch sein Ruhe. Egal ob für den kleinen Portionierer, zum Ausrollen und Ausstechen oder sonstige Methoden. Schwierig einzuschätzen.

Beim Donutautomat muss der Teig der sich im Hopper (Portionierer) befindet, genau die Konsistenz haben, dass er ständig nachfliesen kann, dabei nicht zu flüssig oder zu fest ist.

Wir empfehlen die nebenstehende Teigmischung, die nach unserer Erfahrung optimal für unseren Donutautomat geeignet ist und genau das richtige und schmackhafte Endergebnis liefert, dass man sich wünscht. Fluffige und wohlschmeckende Mini-Donuts, die 50% weniger Fett aufsaugen, wie wir bei anderen Fertigmischungen schon feststellen mussten.

1 Beutel Fertigmischung (1kg.) mit 450 ml. Wasser verkneten und gründlich vermischen. Fertig. Falls gewünscht, können Sie noch etwas Zucker zugeben und dann weiterverarbeiten.

Der Beutelinhalt ergibt fertig ca. 100-120 Mini-Donuts.

Sie können gerne, die vorgesehene Menge der Donut-Backmischung(en) mit der Reservierung des Donutautomaten, bei uns bestellen.

1 Beutel-Donut Fertigmischung (1kg.) = 6,95 Euro
Endverbraucherpreis

 

Kein Ausweis von MwSt.-Kleinunternehmer nach §19 (1) UStG.

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